драх Тибетдох

Разис Саваран
Коли б счастье сие заслужил-
Воду пил бы с Ее лица.
И за смачный тот эликсир-
День и ночь бы хвалил Творца.
Пет достоин быть ,Экселенс,
В Вышних славой Благословен,
В дар блаженный,  послав с небес,
Узких врат Ее  тесный плен.
Но притворен наш скорбный век.
Смело смеющий утверждать-
Чтобы счастье обрел человек,
Должен кто-то его потерять.