Gianfranco

Рамиро Лебедев-Толмач
Salve! Io mi chiamo Gianfranco. Sono dall’Italia. Abito a Milano. Ho diciannove anni. Non vado a scuola, ma studio in un liceo. Niente di strano - sono un ragazzo intelligente. Studio la legge. I miei piani per il futuro sono semplicissimi: avrт un sacco di soldi e una macchina grande. Perт non proprio oggi, forse fra un mese.
I miei genitori sono molto simpatici. Il mio babbo lavora in una ditta grande. La sua ditta produce i computer. Lui и impegnatissimo tutto il giorno. E quindi riusciamo a vederci di rado. Dice che i suoi affari vanno benissimo. Spero che un giorno lui diventerа presidente della ditta. Che sia cosм!

La scorsa volta abbiamo parlato di mio padre. Quanto alla mia mamma, lei и una donna d’affari. Due anni fa era casalinga. Ma n’era stufa, e quindi ha aperto un proprio ristorante. Ma per fare cosa? Voleva dare da mangiare alla gente che ha fame per un bel prezzo. Ora и assolutamente indipendente. Quanto a me, mi piace il suo locale molto. E ogni volta che ho fame, so dove andare…
Tutto sommato sono contento della mia vita. Perт ho un piccolo problema: cerco di dimagrire, ma, Dio mio, perchй ho sempre voglia di mangiare? Perchй rimango sempre affamato? Qualcuno mi aiuti! Perт, aspettate, adesso mangio subito un’altra cotoletta alla Milanese, e torno subito da voi.


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста