Жизнь протекает очень быстро...

Мила Вальтер
Жизнь протекает очень быстро,
Сначала это не поймёшь...
И хочешь,чтобы время мчалось,
И умоляешь...очень ждёшь...

А,год за годом,не удержишь,
Уходят в облачную даль...
И с каждым новым ощущаешь
Не объяснимую печаль.

О,время,ты не умолимо!
Ну,хоть немножечко,постой...
Ещё чуть-чуть,ко мне,не мимо...
Пожить бы жизнью мне простой.

Простой...с детьми,в любви,в здоровье
Не надо золота,машин.
Хочу,чтоб в мире и спокойно,
И,чтоб подольше без морщин.

Жизнь протекает быстро очень
И умоляешь,очень ждёшь,
Помедленнее...хоть денёчек!?!
Но слов волшебных не найдёшь...