Первый снег

Леонид Чернаков
С неба падают снежинки.
Радуйся, народ!
Со снежинками смешинки
Попадают в рот.
Если рот открыть пошире,
Голову задрать,
Штуки три или четыре
Можно нахватать.
Вот и мне одна влетела,
И ещё хочу,
Только это трудно сделать -
Я же хохочу!