***

Влад Набоков
Моим внучкам.
Ну вот и вы, в испанию собрались,,
Томились и скрывали с давних пор
Затратам денежным, немного удивлялись,
Потом восприняли,приобретя покой,

Проходит всё , как радуги цветенье,
Наступят будни с тёмной полосой,
Падёт с голов лесное урашенье ,
Весны венок падёт самим собой.
 
И снова будни,снова карусели,
И не обманешь жизненный свой  путь,,
Минуты отдыха быстры в конце недели,
В субботу лишь бы ноги  окунуть.

С девчонками пройтись аллеей парка,
А жизнь бежит, всё мимо чередой,
И вспомнишь иногда как по запарке,
Когда шагаешь со своей семьёй.

Сегодня уважением, добром,,
Пусть будет вечно,сделано   наскоком,
Пусть череда  Ваших прошедших дней ,
Вернётся к Вам, упитанным лишь боком,

Суть молодых   идти с другими в ногу,
Я уважаю мысленный Расклад,
И дай вам Бог  желанье и подмогу.
Чтоб всё цвело,всё лучше во сто крат.

В.Набоков.
Комментировать1
Поделиться0
Класс7