По приезде из Парижа

Людмила Корнильева-Шичалина
                Макрону

Французы - очень
            хороши!
                У них свои дела.

И каждый занят от души
            устройством качества
                лапши,

      что вешают
                от всей души
       
             с изяществом —
                паши.


А впрочем - правы!..
                Жизнь - игра.
   
       Всегда играй,
                играй - всегда!
      
           Но только... -
                не фальшивь!!