Окно в Париж

Даниил Захаров
Смотрю в соседнее окно,
где ты играешь на  рояле.
Тебя не видел я давно,
ах, как мы классно танцевали.

И ветер в легкие вдохнув,
тебе "брависсимо" кричу.
И  руки - крылья распахнув,
к тебе лечу, лечу, лечу...