12. Хоть милуюсь с зарей...

Ольга Мельничук 2
Не кручинься, родная, - не надо.
Далеко от тебя я сейчас,
Только нежными душами рядом,
На рассвете одном мы подчас!

Хоть милуюсь с зарёй, но ты рядом...
На плечах у тебя мой пиджак,
Укрываю от холода взглядом,
Хрупкий твой силуэт, полумрак...

Говорим, обнимаясь покрепче,
Задохнувшись от нежности, мы
Знаем оба...Ещё ведь не вечер,
За терпенье медаль и цветы!

Не кручинься, родная, не надо,
С покаяньем к тебе я, прости...
Не покину тебя, буду рядом...
Будем вместе наш Крест мы нести,

За терпенье медаль и цветы!

10 июня 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)