Дрожали невские холмы

Каверомания
Оригинал: http://litprom.ru/thread70505.html



Я шел по берегу вдоль пива, где плыли айсберги в туман.
Песок обоссаный залива, в моем кармане - секса план.
Его достал, протер трусами, унюхав женские следы...
И мысли потянулись сами к сисястой сласти наготы.
Она сидела на диване, надутом бурею страстей,
Плескались ножки ее в ванне, лишь не хватало ей детей...
Подкрался к ней я тихо сзади и жадно выпил ее крик.
Измазанный в губной помаде, застрял в промежности язык...
Она стонала словно чайка, и чпокнутый случился секс.
На жопе дыбом встала майка, лизал с восторгом яйца рекс.
Кричал я: -"Фу! Отстань скотина!" Плева попала прямо в рот...
Ее небесная вагина могла вместить балтийский флот!
Крутился с удочкой очкарик у эротической волны,
Подсвечивал интим фонарик, дрожали невские холмы.
И дворник в ластах из пучины на берег вышел, закурил,
И собирая в сетку мины, всех прокаженных материл!



    10/06/2017