17 Свидание. Истории жизни

Инна Сирин
На посланный свет, светом я и отвечу,
Вуальку откинув с лица;
И вспомнится миг ожиданья и вечер,
И "пёрышки" искр из костра.

Открою Ваш взор, утомлённый, но нежный,
Из сердца услышу слова...
Я так тосковала по дням безмятежным,
В которых и Вы, и весна.

Мне радостно это свиданье, поверьте,
И Вы улыбнитесь в ответ...
Спасибо за свет в потускневшем конверте
И этот счастливый билет.

Какой удивительный вечер сегодня:
Луна, танец наш и цветы.
Здесь тёплые волны о нежности молят
И шепчутся с тайной мечты.

10.06.2017.