Просто

Алёна Болгова
А я придумала Шестое время года...
Пусть будет у меня  и навсегда.
Погода пусть любая мимоходом,
Меня устроит и дождя стена.

,,Шестое,, никогда не подводило.
Всегда тепло и свет любимых глаз.
Возможно что то каплю упустила...
Но так и есть.Поверь на этот раз!

Ты рядом.Большего не надо.
По прежнему тепло в душе моей.
Мы бережно относимся к деталям
И ценим эти счастья островки...

Любую обходя с высот преграду,
С тобой пройдём по жизни налегке.
Многого для нас совсем не надо,
Чтобы стать счастливым на земле.