Она из чудес

Дмитрий Соколов Олегович
Мое сердце пылало в костре,
Я просил что бы она потушила огонь,
Но она только усилила огонь в душе,
Мое сердце истерзанно ледяной королевой.

Я думал, что это конец, что я умру,
Но она не давала мне уснуть крепким сном,
Она пришла из чудес этого мира, она Алиса,
Я очарован ею, она исцеляет мои царапины.

Надеюсь, ты не сделаешь мне больно,
Надеюсь, твои чувства не лицемерны,
Я доверяю тебе свое хрупкое сердце,
Я хочу дожить свою жизнь с тобой.
Автор Дмитрий С.