Он хулиган

Вероника Бадрызлова
Он носит кепку,
Он хулиган.
В душе, он тот же
Всё пацан.

И не отводит
Своих он глаз.
Как и тогда,
Так и сейчас.

То взгляд суровый,
То с огоньком.
Не Казанова,
Но что-то в нём...

Тебя пленяет,
Не отпуская.
И понимаешь,
Что ты пропала.

И голос твой,
При нём всё тише.
Его не видишь,
Лишь, только слышишь.

В его руках,
Теперь вся власть.
Но он не даст
Тебе пропасть.

Да он из тех,
Кто знает цель.
Он не предаст,
Уж ты поверь.

А имидж здесь,
И не при чём.
Куда главнее
Здесь плечо.

Куда важнее
Понимать.
Что слабой с ним
Ты можешь стать.

Не быть суровой
И надменной.
А стать его, лишь,
Королевой.