За спиной...

Вера Стасенко
- Принцесса! - мне вчера сказали.
Чей был тот голос не понятно.
Прошел он мимо, глядя в дали,
Скрыв в глубине печали пятна.

Хорош собой, был крепкий малый,
Прохожий - не всегда отважный,
Пройдёт засмотрится украдкой -
В слух комплимент - и, день украшен.
07.06.2017