Незнакомке

Владимир Владимирович Кочетков
Упрямо... Тупо... По башке…
Удар несётся за ударом…
Я от неё в одном шажке…
Всего в одном.., ничтожно малом…

Мне до неё совсем чуть-чуть..,
Коснуться - протяни лишь руку!
Как жаль, что параллель - наш путь, -
Путь, обречённый на разлуку…

Где новый день, - лишь новый взгляд,
Подаренный короткой встречей..,
Где чувств неистовых отряд
В невысказанной тонет речи…

Но удаляются шаги,
И наступает ожиданье
Секундной встречи на пути…
Тень мимолётного свиданья…

10.06.2017