Фразы 6

Мария Тоцкая
Он дураком родился по призванью...

Как я с тобой прожил?! и не заметил...

Поборетесь иль сразу на колени?

Восторженный таланта порицатель...

Как не подать руки вам... никогда!

Бульонами вспоила так, что спился...

Чего вам только не вверяли... не напрасно...

Стереотип сломал, но принципы оставил...

Он искренностью дружбы не марал...

Добился льгот на секс...

Так не препятствуйте ж меня вам целовать!

В ней что-то есть, но в основном нехватка...

На вас любви не напасёшься...

Вы звёзд тут с неба не хватайте!

Маразма вам не унимать...

Он недостатки в степень возводил...

В вас всё законно, даже бестолковость...

Ну-с, раздевайтесь... без скандала.

Да, вас развратом не возьмёшь...

Вам только переспать?  — Посуточно дороже...

Зачем нам страсти... я и так напуган!

Такое нёс, что ахинея сдохла.