Зайду, прочту произведение...

Милка Милая 5
Зайду, прочту произведение
Тепло в душе, улыбка на устах.
Оставлю отклик без сомнения,
Удачи пожелав и лёгкого пера.

Бывает, приходит вдохновенье
Из сердца вырывается строка
Набросок делаю мгновенно
Красивые и добрые слова.

Зачем губить порыв поэта
И удалять рецензию на стих.
Она в душе уже не повторится
И дубликат не сделает тебе.


(Картинка из интернета)