Мы, наверное, просто сошли с ума

Екатерина Припутнева
Мы,наверное, просто сошли с ума,
Если вдруг поменяли пароли и явки.
Попытались из памяти выжжеть дотла
Мир "тебя и меня" непридуманно-яркий.

Свет души заглушили нелепостью фраз,
Под обидами скрыли свое притяженье.
И какая теперь у нас жизнь началась?
Где мгновения счастья и чуда мгновенья?

Мы, наверное, просто сошли с пути,
Он же был предначертан для нас кем-то свыше.
Замыканье, разряд ничего не спасти,
С грустью дождь всё сильней барабанит по крыше.