С волшебным взором! Романс

Серж Пьетро 1
  Когда в гурьбе с волшебным взором
Идёшь с утра в кругу подруг,
Мне кажется, что мир весь хором
Перед Тобою замирает вдруг!
  Прекрасен час, волшебны звуки,
С Тобою пенье птиц всех - навсегда,
Когда идёшь как счастье - в руки -
Тебя обнять готов тотчас - всегда!
   Мечты близки, но жизнь - как служба -
Её любить не устаю я вновь,
Когда Ты рядом и наша дружба
Перерастёт, конечно же, в любовь!
   Счастливый час придёт к нам скоро -
Тебя увижу утром и тогда 
Тебя спрошу всего три слова:
Ты меня любишь? Ты ответишь: Да!
  Счастливый час придёт к нам скоро -
Тебя увижу утром и тогда 
Тебя скажу всего три слова:
Будь мне женой! И Ты ответишь: Да!
_____
По мотивам стихотворения А. Шмульяна «Дружба».
«Когда простым и нежным взором
Ласкаешь ты меня, мой друг,…»
www.youtube.com/watch?v=yjWoF5XFjC4