***

Наталья Метелица 2
Так влюбляется, когда пьяная
От раскрытого лона  черемухи.
Словно это мое призвание -
Находить для души ночь да всполохи.

Дуромань - а умнеть не хочется.
От ума закрываются запахи -
И ты стынешь от одиночества,
Прижимаясь щекой к мать-и-мачехе.