Ты, слаба ещё Россиюшка

Влад Тихонов
Ты, слаба ещё Россиюшка.
Собирай-ка свою силушку!
Мы потерпим, подождём…
Только гибнут детки малые
Да сгорают хаты старые
Под свинцовым под дождём…

Всё само собой разрулится.
Будет праздник нашей улицы!
Тот, кто верит – доживёт…
Ну, а чудище поганое
Нашей кровью вечно пьяное
Трупом в речке проплывёт…

Донецк 10.06.2017