Овечки в самолете

Лена Фольтик
Мимолетное виденье
Разрезает неба гладь,
Три овечки на мгновенье
Пронеслись и не видать

Овцы в небе!Пошутили?
Им бы в поле есть траву,
В самолет их посадили,
Поражаюсь мастерству!