Танго

Александра Зассеева
Танго капель дождя над моею Невой
Погасило огонь, между мной и тобой,

И теперь мы во тьме, и не видим пути,
По которому сможем друг к другу придти.

Сердце в ритме танцующих капель стучит,
Роза падает на пол. Дверь тихо скрипит ...

Поворот, встреча взглядов, и искрам опять
В ритме танго любви нашей пламя рождать.