реванша не будет

Скучающая Провинциалка
Мы столько лет потратили впустую
Их не вернуть
Погребены
Им алилуйа
Накрылись медным тазом
Поросли травою
На счетчик километрами
между тобой и мною
Так что же мне мешает взять сейчас реванш
и на болоте замутить ажиотаж,
нарезать одиночество кусками словно торт,
насильно запихнуть  в открытый чей то рот
и жить взахлеб, дышать  и с кем то быть
Что надо?
Так пустяк!
Тебя забыть…