Однопсишья. 194. Форма Земли

Чушкин-Душкин
"Земля имеет форму чемодана." (Народная мудрость).



Земля по форме - чемоданчик с кнопкой.

Земля имеет ... ядерную кнопку.

Земля имеет форму ... бз-з-з-з-з-з-з-з... дыньки!

Земля имеет форму ... космонавта.

Земля имеет форму ... ноутбука.

Земля имеет форму ... книги с фигой. 

Земля имеет форму ... ё-мобиля.

Земля имеет форму ... блина комом.

Земля имеет форму ... и фуражку.

Земля имеет форму ... но не носит.

Земля имеет форму ... с содержанием.

Земля имеет ... всех, кто на планете.