111. А знаешь мне неведом страх

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы – 2017.

111.

А знаешь… мне неведом страх…
Чего мне, право, от души бояться?
Игрушки Бога мы… в Его руках –
Фигуры шахматные, братцы…

Ты тело? Уморительно… ( смеюсь)…
Ну-ну… и «маслице у Аннушки разлИлось»…
Молчи… и,  напрягая тонкий слух,
Лишь слушай… сдайся уж на милость
Того, кто создал мир вокруг…
Не бойся ненависти… люди-мимы…
Ты в жизни - собственной души «пастух»..
И бойся ненавидеть сам, «любимый»…

Есть «безопасный ритм» - жить –
В Любви Божественной купаться,
Жить в Океане Божеской любви,
Надеяться и Верить…от души смеяться,
И в Радости великой засыпать,
В Блаженстве нежности проснуться,
Вселенную всем сердцем обнимать
И в Свете Истин высших встрепенуться…

10 06 17, Мск.