Блоха. Алфавит детский. Буква Б

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БЛОХА

Ха-ха-ха-ха, ха-ха-ха –
В гости к нам пришла блоха,
Мы блоху к себе не звали
И тотчас блоху прогнали,
Не хотим дружить с блохой –
Ведь блошиный род плохой…

Микола-стихоплёт 2017г