РазговорсИД

Светлана Навойц2
Снимая кожу, обнажая душу,
Вытаскивая жилы все наружу,
Как  Господь  Бог, указывая
перстом, при этом проговаривая
тексты:"Не так поехал,
автомобиль не тот
и не усвоил правила, пропущен
поворот. Беда твоя, что
в бранную погоду - сегодня ты
не видишь пешехода.
А если джентльмен, то будь -
терпим.
Не всем понятны будут речи,
заранее составлены они -
в квартирах, маленькие спичи".
Ну, объясните, Бога ради,
даме – артельщики - «без
детства», как они стали:
«Апологетами» ужасных 
бунтарей? Прошло так много лет.
Ведь «царство» выбирали сами.
Прошло уже так много ноябрей
И пережито было много бед.

Страшней всего, так это - дети
«Распятые на нотном стане»!
Не знали  Вы, какое это
счастье для него
Сыграть" - Концерт с оркестром",
сидящей в зале маме!
Да, труд велик, здесь, не солжёшь
И лени не уступишь! Не посидишь
В раздумье в тишине!
Ведь только сам себя погубишь,
поддавшись глупости, извне.
Талантливый ребёнок цену знает -
почёту,славе и труду!
Никто его нигде не "распинает"
Он любит музыку во сне и наяву!.
Смотреть на нотный стан часами
Вы не заставите сейчас детей
И если выбирают они сами
То выбирают - Музу, спутницей своей.