Когда я буду стареньким

Оак Баррель
Когда я буду стареньким,
А ты уже умрешь,
Надену шубу, валенки
И брюки в стиле клеш.

Пойду по Красной площади,
По площади гулять.
Мне улыбнуться лошади.
С витрины ГУМа б…дь

Покажет украшения.
Со Спасской мне часы
Пробьют о завершении
Всего. «Комрад, не ссы!» –

Мне скажет вся огромная,
Огромная Москва.
И я найду укромную
Нору, и в ней, раз-два –

Замерзну я ледышкою,
Меня укроет мрак…
Чай закипел под крышкою.
Согласен, что дурак.