Поверь, Ты сильна!

Дина Дрэйк
Поверь, Ты сильна. Ты сможешь, Я верю.
И рухнет стена, откроются двери
В тот мир, где нет места для будничных бед.
Увидь же скорее на небе просвет!
Смелее живи! Устремляйся вперёд!
Что было – ушло, и что будет пройдёт...
Для Нас есть короткий период – "сейчас"...
Поймай же Удачу в решительный час!