Огромная сила любви

Стук Из Белой Двери
Пустая комната - смирительный жилет,
Мне город - что чулан подвальный.
Уж дайте мне скорее в руки - пистолет!
Раз не дает никто ответ нормальный,
Пойду искать я - экзистенциальный.