Судьба

Наташа Мишина
                Ответ на стих Невероятный               
                Ты точно где-то существуешь 
                http://www.stihi.ru/2017/06/10/5710

                А может быть сейчас в горах,
                На море или за границей,
                Ты точно где - то в мире есть!
                Но где? Вот это мне должно присниться!
                Чтобы сказать тебе любя:
                " Ну здравствуй! Я нашёл тебя!"

               

Как часто люди рядом существуют
И даже ходят рядом, но не все...
Найти друг друга в этом мире смогут...
Бывает, что встречаются не те.
А хочется, чтоб рядом был тот самый
Родной и самый главный человек!
С кем с полуслова, с полувзгляда
Друг друга можно было понимать.
С кем хочется встречать одни рассветы
И на двоих пить самый вкусный чай,
С кем можно целый свет объехать,
С кем не приходится скучать.
С кем будет хорошо и днем, и ночью,
И на восходе, и на уходе дня,
С кем много лет прожить возможно
И через годы повторять: "Судьба"

Благодарю за вдохновение