Все легко мне и по силам

Настя Гусева 2
Не живу я, как попало.
По утрам встаю я рано.
Вижу отблески зарницы.
С далью спорит озорница.

Все дела домашние
Для меня неважные.
А стихи - вот это да!!
Часто их пишу с утра.

Вдохновение и силы
Утром даже очень милы.
Целый день волны прибой,
Но а вечером отбой.

Все легко мне и по силам.
Я здорова и красива.
Строчки я пишу со смыслом
И судья своим я мыслям.

Настя