Мы- поколение давно минувших лет...

Мамантъ
Мы поколение давно минувших лет,
Вид уходящих в лету динозавров...
Мы дышим воздухом, какого ныне нет
Мы те, кто все-же смог дожить до завтра
Мы не жалели жизни и в боях
За эти дни свои бросали души...
Мы эти дни лелеяли в мечтах...
Ну кто же знал, что станем мы ненужными...
Иные цели ныне у детей,
Они нас даже в чем-то упрекают...
Что не оставили мы им дворцов, земель
С приданным и зелёными деньгами...
Им не нужны ни подвиги отцов,
Ни служба беззаветная Отчизне...
И Родины к ним Материнский зов
Накатанной их не меняет жизни...
Но где наш древний род не пропадал,
И наши дети всё поймут однажды...
В Победу обращается беда,
Когда мы на неё идём безстрашно!
Мы живы той прекрасною страной
Которую никто понять не в силах...
Мы всех богаче Родиной одной
С прекрасным светлым именем РОССИЯ!