Уйду из сетей

Алекс Лан
Я уйду из публичных сетей.
И закрою аккаунты жизни.
Я устал от бредовых идей
И чужих недоразвитых мыслей.
Не хочу заходить в интернет,
Разбивая до судорог пальцы.
Ничего там хорошего нет.
Только вопли бездумных страдальцев.
Соберусь и уеду в тайгу,
Где еще не дошла эта гадость.
Улечу, уплыву, убегу...
Тут пожить-то всего-то осталось.