Остаться здесь

Анастасия Печалова
Меняются пейзажи, сменяются года,
Лишь свет звезды далекой не гаснет никогда.
Лишь свет звезды далекой, лишь свет души родной,
Хоть и истлело тело - всегда, всегда с тобой.

Ты слышишь его голос, ты видишь его сны,
Он ласково снимает все тяготы вины.
Он просто согревает, когда нельзя простить
Себя за это право - остаться здесь и жить.