Мир, убитый в хлам

Влад Нежный
Экспромт на

 «Я слишком долго был не тут, оторванным от цивилизации, без газет, радио и телевидения. Видимо, я стал дикарём, одичал.
Поскольку многое тут кажется мне диким...»
                Алексей САРКЕЛОВ (С)
               
 *    *    *

Я слишком долго не был тут,
И вот сюда пришёл,
Давно проверенный маршрут
Мне сердце расколол.

Толь я душой стал дикарём,
Толь одичал фейсбук,
Всё катится к чертям шаром
Под похоронный звук.

История к концу идёт,
Хоть пишут её вновь,
Событий всех водоворот
Навек убил любовь.

И только ненависть одна
Пылает тут и там,
Привет тебе умов война,
И мир, убитый в хлам!

Влад НЕЖНЫЙ © 10/06/2017