112. Обида не от Бога чёрный сон

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы – 2017.

112.

Обида – не от Бога… чёрный сон…
Губительное сердцу псевдо-чувство…
Обиженный для умного – смешон…
Разумный знает: жизнь – искусство…

И хорошо бы снять чудесный «фильм»…
И роль свою сыграть по Божьим «нотам»…
Любовь, прощение..  ах, пилигрим,
Пойми, уж наконец-то – «кто ты»?

И с кем? Где? Что выбрал ты?
Где мысли? И кого ты держишь в сердце?
Обида – ключик к «царству сатаны»…
Прощение откроет в сад Эдемский дверцу…

10 06 17, Мск.