Цейтнот

Бобрякова Елена
Тишина за окном непривычная
Дождь- проказник прогнал по домам
всех детей,но погода отличная:
в теплых лужах разгул воробьям.

Редко птицы поют на закате.
Им бы только рассвет подавай..
Да, сухие под крышей палати..
Всем нам важен солнечный Рай.

Только что-то случилось весною,
даже лето испуганно ждет..
Видно, мы виноваты с тобою:
прогоняли любовь целый год.

Сиротой была,беспризорницей
ей от нас не хватало тепла.
В Рождество и в Святую Троицу
душу вновь метель.. замела.

Ухожу от тебя тихо,тихо..
Возвращаюсь в привычный цейтнот.
Невозможная я трусиха..
Кто любил,тот меня поймет...

           10.06.2017 год
          фото из нтернета