Союз Советский для меня святыня

Станислав Гайдуков
Мне не понять во сне ли я, в бреду?
Великий наш Союз попал в беду.
Не проклинаю я и не молю;
Я Родину Советскую люблю!

Зовут тебя  Великою Россия.
Помнишь ты, ведь были дни другие.
Теперь иные стали времена
Оболганы героев имена.

И стала одинокою Россия.
По всей стране горят леса густые.
Как далеко от дней тех отошла,
Ведь ты же созидательной была

И потому, прости моя Россия
Союз Советский для меня святыня
Я не могу в июне не грустить.
Он ещё вернется, и будет жить!