Ты вошёл в жизнь мою,

Нина Голяк
                Ты вошёл в жизнь мою,
                И оковы на сердце ослабевают,
                И на распутье уже не стою,
                Иные мысли одолевают.
                Познала уже очень давно,
                Насколько мир жестоким бывает,
                Но ещё надеялась все равно,
                Что сердце моё оттает.
                А ты в жизнь мою вошёл,
                И все правила в ней нарушил,
                Даже незнаю это ли хорошо,
                Но чувствую, что мне ты нужен.
                Хочу думать, что будет у нас
                Общность души, и взглядов.
                Быть может это последний шанс,
                И нам двоим это очень надо....