Пока молчат мои львы...

Оксана Выстороп
Ты остался в той жизни,где мы не знакомы,
Там,где не было нашей любви.
Я на цыпочках выйду и двери прикрою,
Пока в сердце молчат мои львы...

Не тревожусь напрасно и больше не плачу:
Я не вписываюсь в твой формат,
И подброшу монету,шепнув на удачу,
Пока львы,улыбаясь,молчат.

Возвращаясь к исходному,снова и снова,
Ты о прошлом прочтёшь по губам,
Порываясь сказать три запретные слова,
Но об этом ответь моим львам.

Только я теперь-мимо,иду,напевая,
Ты мне взглядом кричишь про любовь.
Сладко я упиваюсь,глаза прикрывая,
Тишиной моих каменных львов.