Дух Леса

Роял Флэш
Здравствуй, Дух Леса,
Здравствуй, Дух Детства.
Я обнимаю тебя своими уже большими руками,
И, как обычно, низкий поклон!
Жду Полнолуния,
Шаманя, общаюсь с богами,
Зелёные духи травы мне вечерний устроили хор.

В надежде, что кто-то из-за спины подкравшись,
На мою голову накинет петлю, иль положит топор,
Я продолжаю пить, писать страсти,
И поддержу дровами костёр.

Здравствуй, Дух Леса...
Я за спасеньем к лучшему другу...
Сквозь дебри времён.
В тебе мои корни, в тебе моя сила,
И снова мой низкий, низкий поклон.