Сентябрьский вечер. Ресторан Комильфо

Алена Анкудинова
Ты скажи - далеко Комильфо?
Нет, поверь, это ближе Парижа.
Нас с тобой унесёт конь железный вперёд -
В город мой, где так солнечны крыши.

Попадём  мы легко в Комильфо?
Да, клянусь, очень точно и срочно!
Карта вин хороша, и витает душа
От таких посиделок полночных!

Мы с тобой высоко - в Комильфо!
На балконе пред нами все дали,
И брюнетка одна, в красном платье она,
Нам играет на чёрном рояле!

Мы с тобою - ого - комильфо!
Хоть не думали и не гадали,
Что нас вдруг позовёт в этот новый полёт
Авантюра гурманской печали!

Комильфо !!!

...