Даже если сегодня закончится день

София Гихтер
Даже если сегодня закончится день на пустом и никчемном звуке,
Даже если от звуков не останется вообще ничего,
Даже если слова будут ранить, а небо смывать нас волнами,
Даже если сегодня не соприкоснутся руки,
Даже если останется часть от всего,
Даже если случится невероятное, и нас по разные стороны смоет цунами,
Помни.
Я никогда не сдамся.
Не оставлю тебя одного. На ветру замерзать холодном.
Не уйду. Не солгу никогда. И останусь. Навечно.
Мы вместе, однако в полете свободном.
Нам нравится так растворяться и вместе лететь по встречной.
Сегодня
Ведь то же, что и вчера. Не потерян, но потерялся.
Никому никогда не сказал, что я первая в жизни
Твоей, кому бы ты сдался.