Твоя тень ко мне идет

Надежда Ручеек
Ты дунь, и я услышу ветер –
Твоим дыханьем мимо пролетит.
Твой запах, слаще всех на свете,
Все мысли, чувства возродит.
 
Подумай обо мне, и я услышу
Твой голос шепотом в тиши.
Как капельки дождя – слова по крыше,
Как солнца луч в лесной глуши.
 
Ты вспомни обо мне, тебя увижу –
Ко мне твой образ подойдет.
Ты просто думай, я тебя услышу –
Вон, тень твоя по улице бредет…
                2017 г.