Президент не знает

Николай Чернявский 17
            ЭПИГРАФ

Вы пишите президенту про Луну,
про космические дали, не надо про страну,
А народ наш терпеливый помогает ему,
Президент знает даже,  как в Сирии,  выиграть войну.


В какой дремучей мы стране живём,
Бывает, что-то обсуждаем за углом,
А смелость к нам приходит лишь тогда,
Когда у экрана ПК, ТВ собрались друзья.

Слова болезненные отправляют в комментарии,
Какие безобразия, в стране творятся, и так далее,
Дискуссии,  похожие на поле боя,
Где пулемётов нет, нет в стране и покоя.

А либералы запретили бастовать,
Не надо президента волновать,
Ему приносят информацию такую,
Живёт страна, растёт и варится вкрутую.

Президент не знает, то да сё,
Нет интернета, вот и ответ на всё,
Но профиль демократии надо  рисовать,
Зачем стране, по пустякам,  рисковать.

И выйдет он к народу, на диалог,
Кто задал ему вопрос, а кто и не смог,
Узнает правду от народа, про жизнь свою,
Да про убогое прозябание тех, кто не в строю.

Не надо президента волновать,
У кого-то может, поломалась и кровать,
Про вертикали власти ему ни гу-гу,
Вы держите рот на замке, я же не могу.

Вопросы задавайте, пишите издалека,
Рассортирует их, а что и не  донесёт КГБ рука,
Они умеют не только тайну хранить,
Но даже целую, цветущую страну слить.

А человек для них, рабочий материал,
Любую информацию получат, ты же не врал,
Не оговаривал себя и при допросе,
Какие  «люди»  работают в КГБ, вот вопросик.

У президента нашего, там заработан стаж,
Вопросы задавайте ему, прямо сейчас,
Не знает президент, что творится в стране,
И как трудно жить в ней, нынешней детворе.

Так вертикаль работает, а кто сказал что нет,
Возможно, тот получит предупреждение в обед,
Пишите граждане ему, ликует либеразм,
А возбуждение народное, похоже на сарказм.

Не пишите президенту, где купить, где взять,
И про жизнь в лесу дремучем, где не работает связь,
Облака тяжёлые нависли над вами,
А в Москве их разгоняют большими деньгами.

Вопросы задавайте только в позитиве,
Как, и на сколько мы от других в отрыве,
А куда несётся наша страна,
Конкретно не пишите, она у нас одна.

Не спрашивайте про врачей, и про образование,
Там эксперименты ловкачей, у них большие знания,
Прививка капитализма не удалась,
Аллергия, откуда духовность и совесть у народа взялась.

Не надо президента по пустякам волновать,
Может ему придётся  ещё срок  стоять,
Президентский резерв, а где его взять,
Получается и власть некому передать.

10.06.2017г. 01:00

P.S.

Расшифровка символики персонального протеста находится на странице сайта  http://infopp1.ru/rainbow_life/buy-idea.html  и относится непосредственно к нашему президенту, в духе последних и настойчивых требований граждан.