Пробуждение

Сергей Калугер
   Пробуждение.
  Сквозь дымку солнца луч пробился
От сновидений пробудился
Вокруг зелёных листьев цвет
Роса блестит встретив рассвет
  Опять хочу встретиться с песней
И ничего нету прелестней
Чем ожидание мечты
Что блещет где то впереди!
                С.Калугер