Я хочу

Дмитрий Александров Келевра
Я хочу губами губ твоих, уголков касаться,
Я хочу от поцелуев вместе просыпаться.
Кину кость, числом счастливым на фарт,
Не могу свои мечты заложить в ломбард.

Утонуть хочу в любви, как в тумане белом,
Выпадет росой туман  на ума поле,
А затем вольётся  в море ручейком серым,
Будет и моя в нём,  счастья течь, доля.

Я хочу смеяться вместе и рыдать в подушку,
Приложив судьбу к судьбе, жить на всю катушку.
Жизнью мы обязаны наслаждаться всласть,
Пусть судьба мне выкинет козырную масть.

Дразнит зеркалом порой нас судьба, сука.
Мне от солнца луч в глаза зайцем светит.
Одному и без любви на свете жить - мука,
Пусть Амур чаще  нас стрелой метит.

Дм.Александров©2017