В моих глазах

Елена Радуга Треногина
В моих  глазах, играет море,
В них, бирюзовая волна.
Гуляет парус на просторе.
Душа свободою полна.
В лазури можно заблудиться,
Забыть, о прошлом навсегда.
И будет свет, всегда струиться,
Пока есть, солнце и вода!